CINE.COM > Actores > Ginnifer Goodwin
Ginnifer Goodwin

Ginnifer Goodwin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 mayo 1978 (42 años)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Ginnifer Goodwin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Zootrópolis (2016) 8.19
:: Campanilla y la leyenda de la bestia (2014) 6.85
:: Matar a Kennedy (2013)
:: Algo Prestado (2011) 5.94
:: Take Me Home Tonight (2011) 6.17
:: Ramona y su hermana (2010) 6.00
:: Qué Les Pasa A Los Hombres (2009) 8.70
:: Un hombre soltero (2009) 5.13
:: Birds of America (2008) 5.83
:: Day Zero (2007) 5.95
:: Entre Mujeres (2007) 7.08
:: En la cuerda floja (2005) 7.00
:: El chico de tu vida (2004) 5.78
:: La sonrisa de Mona Lisa (2003) 5.30
[ Añadir películas de Ginnifer Goodwin ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores