CINE.COM > Actores > G > Giovanna Mezzogiorno
Giovanna Mezzogiorno

Giovanna Mezzogiorno

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 noviembre 1974
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Giovanna Mezzogiorno [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Io ricordo. Piazza Fontana (2019) 5.00
:: Napoli velata (2017) 4.95
:: Nuestros hijos (2014) 6.24
:: Vincere (2009) 6.31
:: Palermo Shooting (2008)
:: El amor en los tiempos del cólera (2007) 5.63
:: La bestia en el corazón (2005) 5.92
:: L'amore ritorna (2004) 6.11
:: La ventana de enfrente (2003) 6.91
:: El último beso (2001) 5.14
:: Nobel (2001) 6.10
:: Shooting Palermo (2008) (Documental)
[ Añadir películas de Giovanna Mezzogiorno ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores