CINE.COM > Actores > A > Agneta Prytz

Agneta Prytz

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 diciembre 1916
Fecha de fallecimiento: 04/07/2008

Filmografía

Películas de Agneta Prytz [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Oxen (1991) 7.12
:: Sverige åt svenskarna (1980) 4.02
:: Repmånad eller Hur man gör pojkar av män (1979) 6.01
:: La nueva tierra (1972) 7.83
:: Los emigrantes (1971) 7.85
:: Ann och Eve - de erotiska (1970) 5.01
:: Kvarteret Korpen (1963) 7.03
:: Vaxdockan (1962) 6.01
:: Ljuvlig är sommarnatten (1961) 5.95
[ Añadir películas de Agneta Prytz ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
The Last Ful ...
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.972


Todo Películas Actores