Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Stéphane Audran

Stéphane Audran

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 noviembre 1932 (87 años)
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Stéphane Audran [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Al otro lado del viento (2016)
:: Belle maman (1999) 5.04
:: Madeline (1998) 5.71
:: Arlette (1997)
:: Al límite del riesgo (1996) 5.75
:: Betty (1992) 6.00
:: Una vuelta de tuerca (1992) 5.11
:: Días tranquilos en Clichy (1990) 4.00
:: Il nido del ragno (1988) 6.02
:: El grito de la lechuza (1987) 5.89
:: El festín de Babette (1987) 7.03
:: Los depredadores de la noche (1987) 6.11
:: Pollo al vinagre (1985) 5.98
:: La jaula de las locas (Ellas se casan) (1985) 4.04
:: La sangre de otros (1984) 5.04
:: Mortelle randonnée (1983) 7.00
:: Paradis pour tous (1982) 6.05
:: 1280 almas (1981) 6.98
:: La jaula de las locas (1980) 4.94
:: Uno Rojo: división de choque (1980) 6.96
:: Otra mujer (1980)
:: Tu, pequeño hombre blanco... yo, gran cazador (1979) 4.95
:: Gigantes de plata (1978) 4.98
:: Laberinto mortal (1978) 6.06
:: Prostituta de día, señorita de noche (1978) 7.00
:: Muerte de un corrupto (1977) 5.97
:: El abogado del diablo (1977) 6.08
:: Locuras de un matrimonio burgués (1976) 4.01
:: El halcón negro (1975) 5.01
:: Hay que matar a B. (1974) 6.03
:: Tres amigos, sus mujeres y... los otros (1974) 6.95
:: Diez negritos (1974) 5.03
:: Relaciones sangrientas (1973) 7.10
:: El discreto encanto de la burguesía (1972) 7.05
:: Al anochecer (1971) 6.95
:: Sin móvil aparente (1971) 5.98
:: La dama del coche con gafas y fusil (1970) 6.89
:: El carnicero (1970) 6.89
:: La rupture (1970) 7.00
:: La mujer infiel (1969) 6.94
:: Las ciervas (1968) 6.91
:: Champaña por un asesino (1967) 5.98
:: La ligne de démarcation (1966) 6.97
:: María Chantal contra Dr. Kha (1965) 5.01
:: París visto por... (1965) 5.94
:: Landru (1963) 6.08
:: Le signe du lion (1962) 6.98
:: El ojo maligno (1962) 6.92
:: Les godelureaux (1961) 5.93
:: Les bonnes femmes (1960) 7.01
:: Los primos (1959) 7.01
:: La bonne tisane (1958) 4.86
:: Cinématon (1984) (Documental)
[ Añadir películas de Stéphane Audran ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores