CINE.COM > Actores > Claudia Dell

Claudia Dell

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 enero 1909
Fecha de fallecimiento: 05/09/1977 (68 años)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Claudia Dell [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Black Magic (1944) 6.98
:: Spotlight Scandals (1943) 5.98
:: The Mad Empress (1939) 5.98
:: Argel (1938) 6.17
:: A Bride for Henry (1937) 5.04
:: We're in the Legion Now (1936) 5.04
:: Ghost Patrol (1936) 4.05
:: Yellow Cargo (1936) 4.98
:: What Becomes of the Children? (1936) 5.00
:: Midnight Phantom (1935) 3.94
:: The Lady in Scarlet (1935) 6.00
:: The Lost City (1935) 4.96
:: Cleopatra (1934) 6.04
:: The Woman Condemned (1934) 3.98
:: Destry Rides Again (1932) 7.06
:: Midnight Lady (1932) 5.01
:: Scandal for Sale (1932) 6.08
:: The Midnight Warning (1932) 5.05
:: 50 Million Frenchmen (1931) 5.00
:: Confessions of a Co-Ed (1931) 6.11
:: Apartamento de soltero (1931) 5.97
:: El tigre del ring (1931) 4.97
:: Sweet Kitty Bellairs (1930) 4.99
:: Big Boy (1930) 6.10
[ Añadir películas de Claudia Dell ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores