Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Luis Van Rooten

Luis Van Rooten

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 noviembre 1906
Fecha de fallecimiento: 17/06/1973 (66 años)
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)

Filmografía

Películas de Luis Van Rooten [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Operation Eichmann (1961) 6.03
:: Furia en el Rio (1961) 4.98
:: La muchacha de Berlín (1958) 5.97
:: Curse of the Faceless Man (1958) 3.96
:: Esposa culpable (1957) 5.13
:: El Zorro de los océanos (1955) 6.03
:: Det stora äventyret (1953) 6.98
:: Revuelta en Haití (1952) 5.96
:: Brigada 21 (1951) 7.11
:: Mi espía favorita (1951) 6.00
:: La cenicienta (1950) 7.02
:: Boston Blackie's Chinese Venture (1949) 5.99
:: El ídolo de barro (1949) 7.02
:: City Across the River (1949) 6.04
:: The Secret of St. Ives (1949) 5.11
:: Beyond Glory (1948) 6.05
:: Opio (1948) 7.01
:: The Gentleman from Nowhere (1948) 5.96
:: To the Victor (1948) 5.06
:: Saigon (1948) 6.05
:: El reloj asesino (1948) 7.00
:: Mil ojos tiene la noche (1948) 6.95
:: Revolución en alta mar (1946) 6.03
:: The Hitler Gang (1944) 6.01
[ Añadir películas de Luis Van Rooten ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores