CINE.COM > Actores > Lil Dagover

Lil Dagover

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 septiembre 1887
Fecha de fallecimiento: 23/01/1980 (92 años)

Filmografía

Películas de Lil Dagover [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Geschichten aus dem Wienerwald (1979) 6.05
:: El puente sobre Estambul (1975) 5.97
:: El peatón (1973) 7.16
:: Misterio en el castillo Cornerflett (1961) 4.92
:: Buddenbrooks - 1. Teil (1959) 6.01
:: Confesiones del estafador Felix Krull (1957) 7.05
:: Wien 1910 (1943) 5.85
:: Bismarck (1940) 6.97
:: Friedrich Schiller - Der Triumph eines Genies (1940) 6.99
:: Es leuchten die Sterne (1938) 6.03
:: Federico el Grande (1937) 5.95
:: Die Kreutzersonate (1937) 5.88
:: ¿Es mi hijo? (1937) 4.78
:: La novena sinfonía (1936) 6.99
:: Lady Windermeres Fächer (1935) 6.04
:: The Woman from Monte Carlo (1932) 4.91
:: The Congress Dances (1932) 5.96
:: La bailarina de Sans-Souci (1932) 4.81
:: El congreso se divierte (1931) 6.94
:: Le congrès s'amuse (1931) 5.99
:: Die große Sehnsucht (1930) 7.03
:: Der weiße Teufel (1930) 6.84
:: Der Günstling von Schönbrunn (1929) 5.02
:: Monte Cristo (1929) 6.94
:: Le tourbillon de Paris (1928) 6.03
:: Der geheime Kurier (1928) 5.95
:: Ungarische Rhapsodie (1928) 6.97
:: Der Veilchenfresser (1926) 4.91
:: Die Brüder Schellenberg (1926) 6.05
:: Liebe macht blind (1926) 4.62
:: Tartufo (1925) 7.03
:: Zur Chronik von Grieshuus (1925) 6.01
:: Komödie des Herzens (1924) 5.18
:: Seine Frau, die Unbekannte (1923) 5.06
:: Die Prinzessin Suwarin (1923) 5.00
:: Macht der Versuchung (1922) 4.93
:: Phantom (1922) 7.17
:: Luise Millerin (1922) 5.84
:: La muerte cansada (1921) 7.06
:: Das Geheimnis von Bombay (1921) 5.02
:: Der Richter von Zalamea (1920) 3.35
:: El gabinete del Dr. Caligari (1920) 7.77
:: Phantome des Lebens (1919) 4.99
:: Die Maske (1919) 5.16
:: Der Tänzer 1. Teil (1919) 4.94
:: Die Rache ist mein (1919) 5.01
:: Harakiri (1919) 5.11
:: Die Spinnen, 1. Teil - Der Goldene See (1919) 6.07
:: Das Rätsel der Stahlkammer (1917) 5.09
[ Añadir películas de Lil Dagover ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores