CINE.COM > Actores > Eulalie Jensen

Eulalie Jensen

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 diciembre 1884
Fecha de fallecimiento: 07/10/1952 (67 años)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Eulalie Jensen [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Miss Pinkerton (1932) 5.98
:: Up Pops the Devil (1931) 6.06
:: Never the Twain Shall Meet (1931) 5.78
:: Confessions of a Co-Ed (1931) 6.11
:: Los ojos del mundo (1930) 5.06
:: Viva la ambición (1929) 4.05
:: Ella se va a la guerra (1929) 7.00
:: ¡Madre mía! (1928) 5.01
:: A Kiss in a Taxi (1927) 5.24
:: The Heart Thief (1927) 4.91
:: La cabaña del tío Tom (1927) 7.10
:: Laddie (1926) 4.97
:: Cómo nace una pasión (1926) 4.84
:: Hojas de parra (1926) 6.01
:: Ranger of the Big Pines (1925) 5.29
:: The Happy Warrior (1925) 4.97
:: Flower of Night (1925) 4.92
:: The Circle (1925) 5.95
:: La horda maldita (1925) 5.09
:: La tía de Carlos (1925) 6.11
:: Havoc (1925) 5.10
:: The Scarlet Honeymoon (1925) 5.05
:: Wine of Youth (1924) 7.75
:: Being Respectable (1924) 5.10
:: The Yankee Consul (1924) 5.14
:: El jorobado de nuestra señora de París (1923) 7.08
:: Slave of Desire (1923) 2.54
:: La mujer de las cuatro caras (1923) 7.62
:: Rags to Riches (1922) 4.91
:: Any Wife (1922) 5.11
:: Passion Flower (1921) 7.06
:: The Crimson Cross (1921) 4.89
:: The Iron Trail (1921) 4.93
:: Respectable by Proxy (1920) 5.04
:: Man and His Woman (1920) 4.97
:: Human Desire (1919) 4.92
:: A Temperamental Wife (1919) 5.07
:: The Cinema Murder (1919) 7.48
:: Sally in a Hurry (1917) 4.92
:: Mary Jane's Pa (1917) 5.27
:: Salvation Joan (1916) 5.11
:: St. Elmo (1914) 4.95
:: My Official Wife (1914) 5.02
[ Añadir películas de Eulalie Jensen ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.319


Todo Películas Series Actores