Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Tom Baker

Tom Baker

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 agosto 1940
Fecha de fallecimiento: 02/09/1982 (42 años)

Filmografía

Películas de Tom Baker [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Santísimo Moisés (1980) 4.11
:: Más American Graffiti (1979) 4.95
:: Fyre (1979) 4.01
:: American Hot Wax (1978) 5.92
:: Loose Shoes (1978) 3.95
:: Montaña rusa (1977) 5.90
:: Pánico en el estadio (1976) 6.04
:: Candy Stripe Nurses (1974) 4.06
:: The Young Nurses (1973) 4.24
:: The Last Movie (1971) 5.96
:: Amor y rabia (1969) 5.98
:: Beyond the Law (1968) 4.97
:: I, a Man (1967) 5.98
[ Añadir películas de Tom Baker ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores