CINE.COM > Actores > Giovanni Ribisi
Giovanni Ribisi

Giovanni Ribisi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 diciembre 1974 (45 años)
Lugar de nacimiento: Los Ángeles, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,71 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Giovanni Ribisi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Avatar 2 (2021) 4.80
:: En mil pedazos (2018) 6.17
:: The Bad Batch (2016) 4.93
:: Meadowland (2015) 6.00
:: Results (Amor en forma) (2015) 5.63
:: Papa (2015) 7.00
:: Ted 2 (2015) 6.47
:: Selma: El Poder de un Sueño (2014) 7.74
:: Mil Maneras de Morder el Polvo (2014) 7.00
:: Gangster Squad: Brigada de élite (2013) 8.52
:: Contraband (2012) 9.00
:: Columbus Circle (2012) 5.00
:: Ted (2012) 8.47
:: Los diarios del ron (2011) 7.88
:: Middle men (2009) 6.01
:: Enemigos Públicos (2009) 5.46
:: Avatar (2009) 8.92
:: Espíritu Del Bosque (2008) 5.11
:: Seduciendo A Un Extraño (2007) 6.04
:: Gardener of Eden (2007) 5.95
:: The Dog Problem (2006) 6.14
:: The Dead Girl (2006) 4.48
:: Entre la Décima con Wolf (2006) 6.06
:: Un golpe de suerte (2005) 5.96
:: El vuelo del Fénix (2004) 5.76
:: Sky Captain y el mundo del mañana (2004) 5.58
:: Deseo compartido (2004) 6.59
:: Basic (2003) 4.60
:: I Love Your Work (2003) 4.93
:: Cold mountain (2003) 5.28
:: Lost in Translation (2003) 5.35
:: Anónimos (2003) 5.23
:: Heaven, de Tom Tykwer (2002) 6.96
:: Historia de vida (2001) 5.84
:: Esta vez... sí! (2001) 4.01
:: Premonición (2000) (2000) 4.50
:: 60 segundos (2000) 6.31
:: El informador (2000) 4.00
:: Pussykat (2000)
:: Aprendiendo a vivir (1999) 4.32
:: Las vírgenes suicidas (1999) 5.04
:: Escuadrón oculto (1999) 4.03
:: Destinos cruzados (1999) 5.29
:: Scotch and Milk (1998)
:: Some Girl (1998) 4.97
:: Salvar al soldado Ryan (1998) 8.82
:: Phoenix (1998) 5.48
:: First Love, Last Rites (1997) 4.98
:: Carretera perdida (1997) 7.04
:: Mensajero del futuro (1997) 4.76
:: SubUrbia (1996) 5.92
:: The Wonders (1996) 6.35
:: The Grave (1996) 4.90
:: The Outpost (1995) 4.14
:: Going to Whatstock? (2008) (Documental)
:: American Experience (Serie TV) (1988) (Documental) 7.56
[ Añadir películas de Giovanni Ribisi ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores