CINE.COM > Actores > T > Tara Buckman

Tara Buckman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 octubre 1956
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Tara Buckman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Round Trip to Heaven (1992) 3.16
:: Xtro 2: El segundo encuentro (1990) 3.27
:: Noche de paz, noche de muerte Parte 2 (1987) 3.45
:: Nunca es pronto para morir (1986) 4.07
:: Bolas de nieve (1984) 4.00
:: Noche de paz, noche de muerte (1984) 5.07
:: Los locos del Cannonball (1981) 6.08
:: Hooper, el increíble (1978) 5.92
:: Montaña rusa (1977) 5.90
[ Añadir películas de Tara Buckman ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores