CINE.COM > Actores > Claude Gillingwater

Claude Gillingwater

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 agosto 1870
Fecha de fallecimiento: 02/11/1939 (69 años)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Claude Gillingwater [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Locuras de millonarios (1939) 7.03
:: Just Around the Corner (1938) 6.10
:: Un yanqui en Oxford (1938) 6.03
:: Little Miss Broadway (1938) 6.07
:: There Goes My Heart (1938) 5.98
:: Top of the Town (1937) 6.00
:: Maria Walewska (1937) 6.08
:: Ticket to Paradise (1936) 6.01
:: Wives Never Know (1936) 7.01
:: Prisionero del odio (1936) 7.08
:: Pobre niña rica (1936) 6.89
:: Baby Face Harrington (1935) 5.15
:: Mississippi (1935) 5.95
:: Calm Yourself (1935) 4.91
:: La vestida de rojo (1935) 5.93
:: Historia de dos ciudades (1935) 6.97
:: You Can't Buy Everything (1934) 5.99
:: In Love with Life (1934) 5.04
:: Green Eyes (1934) 5.03
:: El capitán odia el mar (1934) 7.01
:: Unknown Blonde (1934) 5.97
:: Before Midnight (1933) 6.04
:: Ann Carver's Profession (1933) 4.97
:: Illicit (1931) 6.03
:: Gold Dust Gertie (1931) 6.01
:: Kiss Me Again (1931) 7.04
:: The Conquering Horde (1931) 5.91
:: Daddy Long Legs (1931) 6.00
:: The Flirting Widow (1930) 6.19
:: Stolen Kisses (1929) 5.07
:: The Great Divide (1929) 5.94
:: Smiling Irish Eyes (1929) 3.24
:: Glad Rag Doll (1929) 5.02
:: Parejas modernas (1929) 6.03
:: La señorita sin miedo (1928) 6.04
:: El señor Huracán (1927) 3.81
:: Las eternas pasiones (1927) 7.05
:: Naughty But Nice (1927) 5.01
:: El gorila (1927) 7.03
:: Into Her Kingdom (1926) 8.92
:: Winds of Chance (1925) 6.92
:: Un ladrón en el paraíso (1925) 5.02
:: Cuesta menos casarse (1925) 5.12
:: We Moderns (1925) 4.80
:: Daddies (1924) 5.01
:: Madonna of the Streets (1924) 4.91
:: Idle Tongues (1924) 7.59
:: How to Educate a Wife (1924) 4.94
:: Dulcy (1923) 5.06
:: A Chapter in Her Life (1923) 4.89
:: The Christian (1923) 5.18
:: Alice Adams (1923) 4.82
:: Tiger Rose (1923) 5.74
:: Tres solterones discretos (1923) 5.92
:: The Strangers' Banquet (1922) 4.95
:: El pequeño Lord Fauntleroy (1921) 6.99
:: My Boy (1921) 6.02
[ Añadir películas de Claude Gillingwater ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores