CINE.COM > Actores > C > Carla Calò

Carla Calò

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 septiembre 1926

Filmografía

Películas de Carla Calò [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Al anochecer (1990) 6.14
:: Miedo al escándalo de una mujer casada (1976) 6.02
:: La encadenada (1975) 5.97
:: Gente de respeto (1975) 6.16
:: Tony Arzenta (1973) 7.01
:: Ana, ese particular placer (1973) 5.95
:: Llaman de Jamaica, Mr. Ward (1968) 7.07
:: Agente 505, muerte en Beirut (1966) 4.98
:: Carnaval de asesinos (1966) 4.99
:: Baño de sangre al salir del sol (1966) 5.91
:: Espías en Beirut (1965) 4.98
:: Erik, el vikingo (1965) 4.88
:: Las pistolas del norte de Texas (1965) 5.02
:: El sendero del odio (1964) 4.97
:: Ercole l'invincibile (1964) 3.37
:: La maldición de los Karnstein (1964) 5.09
:: 002 agenti segretissimi (1964) 4.98
:: Simbad contro i sette saraceni (1964) 4.06
:: La chica de Bube (1964) 7.00
:: Las aventuras de Benvenuto Cellini (1963) 4.91
:: D'Artagnan contro i 3 moschettieri (1963) 5.01
:: Brenno il nemico di Roma (1963) 5.92
:: Julio César, 'El Conquistador de las Galias' (1962) 5.04
:: Re Manfredi (1962) 4.96
:: El Zorro al servicio de la reina (1962) 6.01
:: Gli anni ruggenti (1962) 7.03
:: I moschettieri del mare (1962) 4.06
:: Los mercenarios (1961) 4.99
:: Il trionfo di Maciste (1961) 4.02
:: Spade senza bandiera (1961) 5.01
:: L'ultimo dei Vikinghi (1961) 5.12
:: La furia de los bárbaros (1960) 4.06
:: La venganza de Hercules (1960) 4.93
:: Goliat contra los bárbaros (1959) 4.95
:: Capitan Fuoco (1958) 4.94
:: Historia de un joven pobre (1958) 5.13
:: I misteri della giungla nera (1954) 4.87
:: La vendetta dei Tughs (1954) 4.01
:: Totò le Moko (1949) 6.85
[ Añadir películas de Carla Calò ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.172


Todo Películas Actores