CINE.COM > Actores > Marion Shilling

Marion Shilling

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 diciembre 1910
Fecha de fallecimiento: 06/11/2004 (93 años)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Marion Shilling [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: I'll Name the Murderer (1936) 4.95
:: Cavalcade of the West (1936) 4.97
:: La mano que aprieta o Los misterios de Nueva York (1936) 5.05
:: Rio Rattler (1935) 5.96
:: A Shot in the Dark (1935) 4.89
:: Captured in Chinatown (1935) 5.00
:: The Keeper of the Bees (1935) 6.03
:: The Red Rider (1934) 7.07
:: Thunder Over Texas (1934) 4.99
:: Inside Information (1934) 5.08
:: Curtain at Eight (1933) 5.94
:: A Man's Land (1932) 6.00
:: A Parisian Romance (1932) 5.04
:: The County Fair (1932) 5.06
:: Diosas de Montmartre (1931) 6.02
:: Sundown Trail (1931) 5.03
:: Young Donovan's Kid (1931) 4.99
:: Lord Byron of Broadway (1930) 5.01
:: Shadow of the Law (1930) 5.87
:: Wise Girls (1929) 5.00
[ Añadir películas de Marion Shilling ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores