CINE.COM > Actores > Wilhelm von Brincken

Wilhelm von Brincken

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 mayo 1881
Fecha de fallecimiento: 18/01/1946 (64 años)

Filmografía

Películas de Wilhelm von Brincken [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Purple V (1943) 5.98
:: Secret Service in Darkest Africa (1943) 6.89
:: The Boy from Stalingrad (1943) 5.06
:: Joan of Ozark (1942) 6.12
:: Atlantic Convoy (1942) 5.98
:: King of the Mounties (1942) 6.97
:: Miss V from Moscow (1942) 5.01
:: A Yank in Libya (1942) 4.04
:: El hombre atrapado (1941) 7.04
:: Así acaba nuestra noche (1941) 6.05
:: The Deadly Game (1941) 7.11
:: Four Sons (1940) 6.10
:: Confessions of a Nazi Spy (1939) 6.12
:: Pack Up Your Troubles (1939) 4.97
:: Navy Secrets (1939) 5.01
:: International Crime (1938) 4.95
:: Bulldog Drummond in Africa (1938) 5.94
:: El prisionero de Zenda (1937) 6.98
:: La isla de las perlas (1937) 4.83
:: Thank You, Mr. Moto (1937) 6.95
:: King Kelly of the U.S.A. (1934) 4.02
:: Fugitive Road (1934) 5.92
:: Viva Villa (1934) 6.03
:: Crimson Romance (1934) 7.01
:: La locura de Shanghai (1933) 5.99
:: La indeseable (1932) 5.98
:: El paraíso del mal (1931) 5.90
:: This Mad World (1930) 5.91
:: El general Crack (1930) 6.09
:: Leathernecking (1930) 6.83
:: Inside the Lines (1930) 5.07
:: Juego limpio (1930) 5.00
:: Condenado (1929) 5.96
:: Plan for Destruction (1943) (Cortometraje)
[ Añadir películas de Wilhelm von Brincken ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores