CINE.COM > Actores > Patrick Dewaere

Patrick Dewaere

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 enero 1947
Fecha de fallecimiento: 16/07/1982 (35 años)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Patrick Dewaere [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Paradis pour tous (1982) 6.05
:: Mil millones (1982) 7.06
:: Hôtel des Amériques (1981) 6.07
:: Tú me hiciste mujer (1981) 6.90
:: Un mauvais fils (1980) 7.07
:: Paco, el seguro (1979) 5.17
:: Serie negra (1979) 7.01
:: El gran atasco (1979) 6.05
:: El cabezazo (1979) 7.01
:: ¿Quiere ser usted el amante de mi mujer? (1978) 7.00
:: Le juge Fayard dit Le Shériff (1977) 7.16
:: La alcoba del obispo (1977) 6.04
:: La mejor manera de andar (1976) 7.06
:: Los muertos, los vivos y Emmanuelle (1975) 5.99
:: Catherine et Cie (1975) 5.01
:: El incorruptible (1975) 6.86
:: Los rompepelotas (1974) 7.00
:: Themroc (1973) 7.10
:: Gracias y desgracias de un casado del año II (1971) 5.94
:: Los espías (1957) 7.07
:: Monsieur Fabre (1951) 7.15
[ Añadir películas de Patrick Dewaere ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.351


Todo Películas Series Actores