CINE.COM > Actores > > Tatsuya Nakadai
Tatsuya Nakadai

Tatsuya Nakadai

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 diciembre 1932
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Tatsuya Nakadai [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El cuento de la princesa Kaguya (2013) 7.84
:: Ame agaru (1999)
:: El regreso del río Kwai (1989)
:: Hachikô monogatari (1987) 7.88
:: Ran (1985) 6.73
:: Kita no hotaru (1984) 6.91
:: Uchû senkan Yamato: Kanketsuhen (1983) 5.93
:: Kiryûin Hanako no shôgai (1982) 6.90
:: 203 kochi (1980) 6.99
:: Kagemusha: la sombra del guerrero (1980) 7.79
:: Yami no karyudo (1979) 7.11
:: Kumokiri Nizaemon (1978) 6.01
:: Kanashimi no Belladonna (1973) 7.04
:: Inochi bô ni furô (1971) 7.01
:: Shussho Iwai (1971) 7.06
:: Zatôichi abare-himatsuri (1970) 6.95
:: Tiranía (1969) 7.04
:: Hitokiri (1969) 6.94
:: La batalla del mar rojo (1969) 6.11
:: Kiru (1968) 7.03
:: Ojo por ojo (1968) 6.02
:: Nikudan (1968) 6.96
:: Rengô kantai shirei chôkan: Yamamoto Isoroku (1968) 7.13
:: Rebelión (1967) 7.60
:: Nihon no ichiban nagai hi (1967) 6.94
:: Dai-bosatsu tôge (1966) 7.87
:: La cara de otro (1966) 7.80
:: Gohiki no shinshi (1966) 6.91
:: Yotsuya kaidan (1965) 7.04
:: El más allá (1964) 7.85
:: Gojuman-nin no isan (1963) 7.09
:: El infierno del odio (1963) 8.91
:: Sanjuro (1962) 7.75
:: Harakiri (1962) 7.71
:: Karami-ai (1962) 6.98
:: Yojimbo (1961) 7.65
:: La condición humana III: La plegaria del soldado (1961) 7.52
:: Un amor inmortal (1961) 6.91
:: Cuando una mujer sube la escalera (1960) 7.79
:: Musume tsuma haha (1960) 6.96
:: La condición humana I: No hay amor más grande (1959) 7.63
:: Kagi (1959) 6.94
:: La condición humana II: El camino a la eternidad (1959) 7.63
:: Enjô (1958) 7.08
:: Kuroi kawa (1957) 7.04
:: Kabe atsuki heya (1956) 7.01
:: A.K. (1985) (Documental)
[ Añadir películas de Tatsuya Nakadai ]

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores