CINE.COM > Actores > C > Catherine Spaak

Catherine Spaak

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 abril 1945
Estatura: 1,71 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Catherine Spaak [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La amante de Mussolini (1984)
:: Dulce piel de mujer (1981) 4.89
:: Io e Caterina (1980)
:: Los seductores (1980) 5.11
:: Febbre da cavallo (1976) 6.91
:: Por la senda más dura (1975) 4.87
:: Los pájaros de Baden-Baden (1975) 5.82
:: Historia de una monja de clausura (1973) 4.91
:: El gato de las nueve colas (1971) 6.01
:: Con quale amore, con quanto amore (1970)
:: Certo, certissimo, anzi... probabile (1969) 4.95
:: Si hoy es martes, esto es Bélgica (1969) 6.02
:: Una viuda desenfrenada (1968) 5.04
:: Mademoiselle de Maupin (1967) 6.14
:: Intriga en el gran hotel (1967) 5.94
:: La armada Brancaleone (1966) 7.80
:: Amistades de mi mujer (1966) 6.07
:: No hago la guerra... prefiero el amor (1966) 7.01
:: La mentirosa (1965) 6.01
:: L'uomo dei cinque palloni (1965) 7.08
:: Oggi, domani, dopodomani (1965) 5.97
:: Dos monjitas (1965) 5.98
:: Made in Italy (1965) 5.95
:: Tres noches de amor (1964) 5.90
:: Week-end à Zuydcoote (1964) 5.91
:: Juegos de amor a la francesa (1964) 5.06
:: Vidas ardientes (1964) 6.01
:: La chica de Parma (1963) 7.04
:: La noia (1963) 7.05
:: L'amore difficile (1962) 5.05
:: La escapada (1962) 7.74
:: Deseo loco (1962) 5.99
:: El pozo de las tres verdades (1961) 5.01
:: I dolci inganni (1960) 5.99
[ Añadir películas de Catherine Spaak ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores