CINE.COM > Actores > Rainer Basedow

Rainer Basedow

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 mayo 1938 (82 años)
Estatura: 1,81 m. (5' 11'')

Filmografía

Mejores Películas de Rainer Basedow [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Das Rad (2003) (Cortometraje)
:: Zur Sache, Schätzchen (1968) 6.05
:: Corrupción insaciable (1969) 5.97
:: Quante volte... quella notte (1972) 5.03
:: Piratensender Power Play (1982) 4.04
:: Hänsel und Gretel verliefen sich im Wald (1970) 3.33
:: Starke Zeiten (1988)
[ Añadir películas de Rainer Basedow ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores