CINE.COM > Actores > H > Hugo del Carril
Hugo del Carril

Hugo del Carril

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 noviembre 1912
Fecha de fallecimiento: 13/08/1989
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Hugo del Carril [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El canto cuenta su historia (1976) 7.02
:: Siempre fuimos compañeros (1973) 5.00
:: La mala vida (1973) 6.94
:: Amalio Reyes, un hombre (1970) 5.04
:: El día que me quieras (1969) 7.80
:: ¡Viva la vida! (1969)
:: La sentencia (1964)
:: Buenas noches, Buenos Aires (1964) 7.02
:: La calesita (1963) 6.00
:: Esta tierra es mía (1961) 7.67
:: Amorina (1961) 7.01
:: Culpable (1960) 6.89
:: Las tierras blancas (1959) 6.03
:: La fille de feu (1958)
:: Más allá del olvido (1956) 7.05
:: El último perro (1956) 5.92
:: Vida nocturna (1955) 4.09
:: El infierno verde (1952) 7.09
:: El negro que tenía el alma blanca (1951) 7.04
:: Surcos de sangre (1950)
:: El último payador (1950) 5.97
:: Historia del 900 (1949) 6.97
:: Pobre, mi madre querida (1948) 6.90
:: A media luz (1947) 5.93
:: Buenos Aires canta (1947)
:: La cumparsita (1947) 7.02
:: La noche y tú (1946)
:: El socio (1946) 6.07
:: La cabalgata del circo (1945) 6.98
:: Los dos rivales (1944)
:: La piel de Zapa (1943) 5.94
:: Pasión imposible (1943)
:: Amor último modelo (1942)
:: Cuando canta el corazón (1941)
:: En la luz de una estrella (1941)
:: La canción de los barrios (1941)
:: La novela de un joven pobre (1941)
:: Confesión (1940)
:: El astro del tango (1940)
:: La vida es un tango (1939) 7.00
:: Gente bien (1939) 5.99
:: La vida de Carlos Gardel (1939) 5.99
:: Madreselva (1938) 7.01
:: Tres anclados en París (1938) 6.92
:: Los muchachos de antes no usaban gomina (1937) 7.69
:: La vuelta de Rocha (1937)

Películas de Hugo del Carril como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Yo maté a Facundo (1975) 5.89
:: La sentencia (1964)
:: Buenas noches, Buenos Aires (1964) 7.02
:: La calesita (1963) 6.00
:: Esta tierra es mía (1961) 7.67
:: Amorina (1961) 7.01
:: Culpable (1960) 6.89
:: Las tierras blancas (1959) 6.03
:: Una cita con la vida (1958) 5.96
:: Más allá del olvido (1956) 7.05
:: La quintrala (1955) 7.10
:: El infierno verde (1952) 7.09
:: El negro que tenía el alma blanca (1951) 7.04
:: Surcos de sangre (1950)
:: Historia del 900 (1949) 6.97
[ Añadir películas de Hugo del Carril ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.664 - Trailers: 7.801 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores