CINE.COM > Actores > Goran Visnjic
Goran Visnjic

Goran Visnjic

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 septiembre 1972 (48 años)
Estatura: 1,93 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de Goran Visnjic [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Fátima (2020) 4.98
:: General (2018) 3.63
:: Severed Silence (2017)
:: The Tribes of Palos Verdes (2017) 5.06
:: Midnight Sun: Una aventura polar (2014) 5.71
:: El consejero (2013) 4.65
:: K-11 (2012) 5.05
:: Millennium: Los hombres que no amaban a las mujeres (2011) 8.36
:: Beginners (2010) 5.65
:: Helen (2009)
:: Elektra (2005) 6.16
:: Espartaco (2004) 5.74
:: Ice Age: La edad de hielo (2002) 6.36
:: Doctor Sleep (2002) 6.08
:: En lo más profundo (2001) 4.94
:: Nena, olvídame (2000) 5.09
:: Prácticamente magia (1998) 5.70
:: Rounders (1998) 5.77
:: Welcome to Sarajevo (1997) 7.37
:: El pacificador (1996) 4.00
:: Mirada en la noche (1995) 5.85
[ Añadir películas de Goran Visnjic ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores