CINE.COM > Actores > G > Galeazzo Benti

Galeazzo Benti

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 agosto 1923
Fecha de fallecimiento: 21/04/1993

Filmografía

Películas de Galeazzo Benti [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Il commissario Lo Gatto (1986)
:: La terraza (1980) 6.88
:: El enterrador de cuentos (1978)
:: No es nada, mamá, sólo un juego (1974) 5.01
:: Il dio serpente (1970) 5.91
:: Follie d'estate (1963)
:: Yo y las mujeres (1959)
:: Totò all'inferno (1955) 5.93
:: Un americano a Roma (1954) 7.07
:: Carrusel napolitano (1954) 5.97
:: Angela (1954) 4.92
:: Sucedió así (1952) 6.02
:: Lo sai che i papaveri (1952)
:: Los héroes del domingo (1952) 4.97
:: È arrivato l'accordatore (1952) 5.05
:: Tres enamoradas (1952) 6.00
:: Moglie per una notte (1952) 5.94
:: Totò a colori (1952) 7.04
:: Sette ore di guai (1951)
:: París, siempre París (1951) 6.01
:: Milano miliardaria (1951)
:: Tototarzan (1950) 4.95
:: La danse de mort (1948) 5.08
:: Fifa e arena (1948) 5.95
:: Il delitto di Giovanni Episcopo (1947) 5.94
:: I due orfanelli (1947) 6.00
:: Il vento m'ha cantato una canzone (1947) 4.94
:: Abbasso la ricchezza! (1946) 5.96
:: Che distinta famiglia! (1945)
:: La freccia nel fianco (1945) 7.66
:: L'avventura di Annabella (1943)
:: I 3 aquilotti (1942) 4.97
[ Añadir películas de Galeazzo Benti ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores