CINE.COM > Actores > T > Tarik Akan
Tarik Akan

Tarik Akan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 diciembre 1949
Estatura: 1,92 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de Tarik Akan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El camino (1982) 7.77
:: El rebaño (1979) 7.83
:: Hababam sinifi sinifta kaldi (1976) 8.54
:: Hababam sinifi (1975) 8.24
:: Delisin (1975) 7.02
:: Ah nerede (1975) 7.23
:: Mavi boncuk (1974) 6.94
:: Canim kardesim (1973) 7.63
[ Añadir películas de Tarik Akan ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Spider-Man: ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores