CINE.COM > Actores > A > Alekos Sakellarios

Alekos Sakellarios

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 noviembre 1913
Fecha de fallecimiento: 29/08/1991

Filmografía


Películas de Alekos Sakellarios como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: To doloma (1964) 6.09
:: Htypokardia sto thranio (1963) 5.98
:: Aliki en la marina (1961) 6.16
:: Alloimono stous neous (1961) 7.75
:: Ta kitrina gantia (1960) 6.92
:: O Ilias tou 16ou (1959) 7.72
:: Aliki en el colegio (1959) 6.90
:: I theia apo to Chicago (1957) 7.01
:: Laterna, ftoheia kai filotimo (1955) 7.03
:: Oi Germanoi xanarhontai... (1948) 7.05
[ Añadir películas de Alekos Sakellarios ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.419 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores