CINE.COM > Actores > M > Mija Aleksic

Mija Aleksic

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 septiembre 1923
Fecha de fallecimiento: 12/03/1995

Filmografía

Películas de Mija Aleksic [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Varljivo leto '68 (1984) 7.70
:: Maratonci trce pocasni krug (1982) 8.61
:: Rad na odredjeno vreme (1980) 5.92
:: Gruppenbild mit Dame (1977) 5.00
:: Uzicka Republika (1974) 6.09
:: Bice skoro propast sveta (1968) 6.95
:: El alba (1967) 6.93
:: Encontré zíngaros felices (1967) 7.82
:: Dr (1962) 7.01
:: Nema malih bogova (1961) 7.80
:: Ljubav i moda (1960) 6.03
:: Gospodja ministarka (1958) 6.84
[ Añadir películas de Mija Aleksic ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.796 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores