Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Mario Mazza

Mario Mazza

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 diciembre 1895
Fecha de fallecimiento: 20/09/1973 (77 años)

Filmografía

Películas de Mario Mazza [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La gran guerra (1959) 7.61
:: Esterina (1959) 7.12
:: Mio figlio Nerone (1956) 4.98
:: Non scherzare con le donne (1955) 5.02
:: Sucedió así (1952) 6.02
:: Caravaggio, il pittore maledetto (1941) 4.89
:: La fanciulla di Portici (1940) 5.17
:: Lluvia de millones (1940) 4.92
:: Héctor Fieramosca (1938) 6.06
:: Nerone (1930) 7.11
[ Añadir películas de Mario Mazza ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.194


Todo Películas Actores