CINE.COM > Actores > A > Agustín González
Agustín González

Agustín González

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 marzo 1930
Fecha de fallecimiento: 16/01/2005

Filmografía

Películas de Agustín González [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tiovivo C. 1950 (2004) 5.22
:: Pacto de brujas (La camisa del revés) (2003) 5.52
:: Primer y último amor (2002) 5.90
:: El florido pensil (2002) 5.62
:: Historia de un beso (2002) 6.20
:: Lázaro de Tormes (2001) 6.12
:: La mujer más fea del mundo (1999) 4.71
:: El abuelo (1998) 8.79
:: La Duquesa Roja (1997) 6.40
:: Demasiado caliente para ti (1996) 5.29
:: La ley de la frontera (1995) 6.64
:: Historias de la puta mili (1994)
:: Siete mil días juntos (1994) 6.06
:: Así en el cielo como en la tierra (1994) 5.52
:: Los peores años de nuestra vida (1994) 6.16
:: Todos a la cárcel (1993) 5.19
:: Aquí, el que no corre... vuela (1992) 4.95
:: Después del sueño (1992)
:: La marrana (1992) 5.83
:: Belle Epoque (1992) 4.92
:: El beso del sueño (1992)
:: Solo o en compañía de otros (1991)
:: La fuente de la edad (1991) 6.00
:: La taberna fantástica (1991)
:: El aire de un crimen (1988)
:: Redondela (1987)
:: Policía (1987)
:: Moros y cristianos (1987) 5.07
:: El viaje a ninguna parte (1986) 5.48
:: El hermano bastardo de Dios (1986) 5.48
:: Mambrú se fue a la guerra  (1986) 6.00
:: Hay que deshacer la casa  (1986) 3.64
:: A la pálida luz de la luna (1985)
:: Luces de Bohemia (1985) 5.30
:: Crimen en familia (1985)
:: Stico (1985)
:: La vaquilla (1985) 5.85
:: La vieja música (1985) 4.88
:: La Corte de Faraón (1985) 4.91
:: Los santos inocentes (1984) 6.00
:: El pico 2 (1984) 5.96
:: Dos mejor que uno (1984) 5.33
:: Poppers (1984)
:: Las bicicletas son para el verano (1984) 6.93
:: El caso Almería (1984)
:: Y del seguro... líbranos Señor! (1983)
:: Un genio en apuros (1983)
:: El crack dos (1983) 5.75
:: Buscando a Perico (1982)
:: Pares y nones (1982) 5.96
:: La vida, el amor y la muerte (1982)
:: Caray con el divorcio (1982) 4.07
:: La colmena (1982) 5.26
:: Las chicas del bingo (1982)
:: Pares y nones (1982) 6.11
:: La próxima estación (1982) 4.47
:: Martes y trece, ni te cases ni te embarques (1982)
:: Volver a empezar (1982) 6.95
:: El gran mogollón (1982) 5.64
:: Las aventuras de Enrique y Ana (1981) 5.44
:: Patrimonio nacional (1981) 6.00
:: Es peligroso casarse a los 60 (1981) 5.11
:: Kargus (1981)
:: El poderoso influjo de la luna (1981)
:: Sus años dorados (1980) 5.13
:: Chocolate (1980)
:: Gary Cooper que estás en los cielos (1980) 4.65
:: Despido improcedente (1980) 5.01
:: Hijos de papá (1980)
:: El nido (1980) 6.12
:: Madrid al desnudo (1979)
:: El diputado (1979) 6.04
:: Cinco tenedores (1979) 6.80
:: La escopeta nacional (1978) 5.40
:: Volvoreta (1976)
:: Batida de raposas (1976)
:: Guerreras verdes (1976) 6.05
:: Madrid, Costa Fleming (1976)
:: La regenta (1975) 6.11
:: Don Quijote cabalga de nuevo (1973) 5.99
:: Me debes un muerto (1971) 4.80
:: El dinero tiene miedo (1970) 4.97
:: El mejor del mundo (1970) 6.13
:: Los Flamencos (1968)
:: Un día es un día (1968) 5.63
:: El rostro del asesino (1967)
:: Fray Torero (1966)
:: Hoy como ayer (1966) 4.78
:: Nuevo en esta plaza (1966) 4.06
:: Jandro (1965) 6.01
:: Estambul 65 (1965) 5.06
:: El mundo sigue (1965) 7.03
:: Destino: Barajas (1965)
:: Secuestro en la ciudad (1965)
:: Tiempo de amor (1964)
:: Llanto por un bandido (1964) 6.01
:: Casi un caballero (1964)
:: La muerte silba un blues (1964) 5.09
:: Tengo 17 años (1964) 5.32
:: Aquella joven de blanco (1964)
:: El verdugo (1963) 8.89
:: Gringo (1963) 5.04
:: El juego de la verdad (1963)
:: La Becerrada (1963) 5.52
:: La verbena de la Paloma (1963) 5.88
:: Los que no fuimos a la guerra (1962)
:: La gran familia (1962) 5.65
:: Atraco a las tres (1962) 6.97
:: El grano de mostaza (1962)
:: Plácido (1961) 6.26
:: Diferente (1961)
:: Mi noche de bodas (1961) 5.33
:: Y el cuerpo sigue aguantando (1961)
:: Fantasmas en la casa (1961)
:: Crimen para recién casados (1960) 5.58
:: Mi calle (1960) 5.94
:: 091 Policía al habla (1960) 4.99
:: Carmen la de Ronda (1959) 6.16
:: La vida alrededor (1959)
:: El fantasma del convento (1934) 7.07
:: Pablo G. del Amo, un montador de ilusiones (2005) (Documental) 5.20
[ Añadir películas de Agustín González ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.836 - Trailers: 7.801 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores