CINE.COM > Actores > D > Dale Dye

Dale Dye

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 octubre 1944

Filmografía

Películas de Dale Dye [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Last Full Measure (2018) 4.96
:: Sniper: Special Ops (2016) 3.27
:: Blue (2015) 5.93
:: The Green Ghost (2015) 6.04
:: Aviones 2 (Aviones: Equipo de rescate) (2014) 7.38
:: Anarchy: La Noche de las Bestias (2014) 6.65
:: Agosto (2013) 7.25
:: Larry Crowne, Nunca es Tarde (2011) 6.72
:: Noche y día (2010) 5.39
:: El ultimo asalto (2007) 6.04
:: La voz del interior (2007) 6.97
:: El gran rescate (2005) 6.02
:: Ofreciendo esperanzas (2003) 6.18
:: Spy Game (2001) 6.00
:: Reglas de compromiso (2000) 4.62
:: Salvar al soldado Ryan (1998) 8.82
:: Starship Troopers (1997) 5.06
:: No pierdas el juicio (1997) 5.72
:: Dentro de la roca (1996) 5.12
:: Sargento Bilko (1996) 5.83
:: Misión Imposible (1996) 7.26
:: Estallido (1995) 5.76
:: Alerta máxima 2 (1995) 5.04
:: Las cosas que nuncan mueren (1994) 6.06
:: Asesinos natos (1994) 5.70
:: Alguien mueve los hilos (1994) 5.01
:: Tess y su guardaespaldas (1994) 5.85
:: El cielo y la tierra (1993) 5.84
:: Una historia encubierta (1993) 4.95
:: Alerta máxima (1992) 6.38
:: Los sirvientes del crepúsculo (1991) 4.86
:: JFK (Caso abierto) (1991) 4.61
:: La cuarta guerra (1990) 4.92
:: Kid (1990) 5.82
:: Pájaros de fuego (1990) 4.00
:: Combustión espontánea (1990) 3.84
:: The Favorite (1989) 4.01
:: Para siempre (1989) 5.88
:: Nacido el Cuatro de Julio (1989) 6.96
:: Corazones de Hierro (1989) 7.15
:: Nacido el 4 de julio (1989) 4.48
:: 84 Charlie Mopic (1989) 7.11
:: Platoon (1986) 8.55
:: Invasores de Marte (1986) 5.09
[ Añadir películas de Dale Dye ]

Películas en Cartelera

Toy Story 4
John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores