CINE.COM > Actores > N > Nils Tavernier

Nils Tavernier

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 septiembre 1965
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Nils Tavernier [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Post coïtum animal triste (1997) 5.95
:: La hija de D'Artagnan (1994) 6.05
:: Ley 627 (1992) 7.01
:: Sale comme un ange (1991) 5.95
:: Valmont (1989) 6.97
:: Un asunto de mujeres (1988) 7.24
:: La pasión de Beatriz (1987) 6.09
:: Entre nosotras (1983) 6.91
:: Une semaine de vacances (1980) 6.05
:: Los inquilinos (1977) 6.05

Películas de Nils Tavernier como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Con todas nuestras fuerzas (2013) 6.11
[ Añadir películas de Nils Tavernier ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
Spider-Man: ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores