CINE.COM > Actores > M > Mario Lanza

Mario Lanza

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 enero 1921
Fecha de fallecimiento: 07/10/1959
Estatura: 1,72 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Mario Lanza [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Por primera vez (1959) 5.93
:: Las siete colinas de Roma (1957) 5.05
:: Dos pasiones y un amor (1956) 4.96
:: El príncipe estudiante (1954) 6.08
:: Porque eres mía (1952) 6.02
:: El gran Caruso (1951) 5.98
:: The Toast of New Orleans (1950) 5.92
:: That Midnight Kiss (1949) 6.03
:: Érase una vez en Hollywood (1974) (Documental)
[ Añadir películas de Mario Lanza ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.683 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores