Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Friedrich Kayßler

Friedrich Kayßler

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 abril 1874
Fecha de fallecimiento: 30/04/1945 (71 años)

Filmografía

Películas de Friedrich Kayßler [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Das Leben geht weiter (1945) 5.05
:: Träumerei (1944) 7.13
:: Der Strom (1942) 4.62
:: Friedrich Schiller - Der Triumph eines Genies (1940) 6.99
:: Angelika (1940) 6.02
:: Bismarck (1940) 6.97
:: Luz en las tinieblas (1938) 4.91
:: El cántaro roto (1937) 5.99
:: Der Hund von Baskerville (1937) 4.98
:: Lucha contra la muerte roja (1935) 6.06
:: Das Mädchen vom Moorhof (1935) 6.04
:: Der alte und der junge König - Friedrichs des Grossen Jugend (1935) 5.87
:: Oro (1934) 5.95
:: Peer Gynt (1934) 7.11
:: Der Hauptmann von Köpenick (1931) 6.89
:: 24 Stunden aus dem Leben einer Frau (1931) 6.00
:: Im Geheimdienst (1931) 6.03
:: Der Mann, der den Mord beging (1931) 6.04
:: Das Flötenkonzert von Sans-souci (1930) 5.82
:: Zwei Menschen (1930) 7.04
:: Two Worlds (1930) 4.86
:: Tempestad en el Mont-Blanc (1930) 5.96
:: Das brennende Herz (1929) 4.93
:: Eine Dubarry von heute (1927) 4.84
:: Schicksal (1925) 5.07
:: Mayerling (1924) 3.20
:: Gräfin Donelli (1924) 4.85
:: Die Liebe einer Königin (1923) 5.00
:: Fridericus Rex - 4. Teil: Schicksalswende (1923) 5.09
:: Fridericus Rex - 1. Teil: Sturm und Drang (1922) 5.05
:: Der Tunnel (1915) 6.14
:: ... welche sterben, wenn sie lieben (1913) 4.97
[ Añadir películas de Friedrich Kayßler ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores