CINE.COM > Actores > B > Billie Dove

Billie Dove

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 mayo 1903
Fecha de fallecimiento: 31/12/1997
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Billie Dove [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El señor de Hawaii (1963) 4.95
:: La rubia del Follies (1932) 7.81
:: Cock of the Air (1932) 7.05
:: The Age for Love (1931) 6.05
:: Sweethearts and Wives (1930) 5.04
:: One Night at Susie's (1930) 5.91
:: A Notorious Affair (1930) 5.11
:: Al día siguiente (1930) 5.09
:: The Painted Angel (1929) 4.94
:: Amor indiscreto (1929) 4.94
:: The Man and the Moment (1929) 6.90
:: Her Private Life (1929) 5.24
:: The Heart of a Follies Girl (1928) 5.03
:: Adoración (1928) 5.97
:: Yellow Lily (1928) 6.99
:: El vigía (1928) 4.86
:: Deben casarse las bailarinas (1927) 5.00
:: Sensation Seekers (1927) 6.01
:: La presumida (1927) 5.94
:: Los húsares de la reina (1927) 5.09
:: El mercado del amor (1927) 4.81
:: The Tender Hour (1927) 4.80
:: The Marriage Clause (1926) 7.05
:: The Lone Wolf Returns (1926) 5.79
:: El pirata negro (1926) 7.07
:: Kid Boots (1926) 7.00
:: Corazón intrépido (1925) 3.21
:: The Lucky Horseshoe (1925) 4.88
:: The Light of Western Stars (1925) 4.95
:: The Ancient Highway (1925) 6.93
:: The Air Mail (1925) 4.97
:: Promesa en prenda (1925) 5.95
:: Yankee Madness (1924) 4.98
:: On Time (1924) 4.03
:: Wanderer of the Wasteland (1924) 4.88
:: Todos los hermanos fueron valientes (1923) 5.04
:: A caza de emociones (1923) 5.15
:: El tío paciencia (1923) 4.66
:: The Lone Star Ranger (1923) 4.85
:: Madness of Youth (1923) 5.23
:: Beyond the Rainbow (1922)
:: Polly of the Follies (1922) 6.00
:: At the Stage Door (1921) 5.03
:: Get-Rich-Quick Wallingford (1921) 5.22
[ Añadir películas de Billie Dove ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores