Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Alf Kjellin

Alf Kjellin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 febrero 1920
Fecha de fallecimiento: 05/04/1988 (68 años)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Alf Kjellin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Estación polar Cebra (1968) 5.89
:: Asalto al Queen Mary (1966) 4.89
:: El barco de los locos (1965) 6.88
:: Los vencedores (1963) 6.90
:: Los hijos del volcán (1957) 6.07
:: Flickan i regnet (1955) 5.01
:: Flicka utan namn (1954) 4.95
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Hombres olvidados (1953) 6.00
:: My Six Convicts (1952) 5.91
:: La novia de acero (1952) 6.06
:: Juegos de verano (1951) 7.11
:: Divorciados (1951) 6.00
:: Esto no puede ocurrir aquí (1950) 5.01
:: Madame Bovary (1949) 7.03
:: Singoalla (1949) 5.00
:: La mujer sin rostro (1947) 6.00
:: Iris och löjtnantshjärta (1946) 6.02
:: Driver dagg faller regn (1946) 7.16
:: Appassionata (1944) 5.01
:: Tortura (1944) 6.89
:: Herre med portfölj (1943) 4.90

Películas de Alf Kjellin como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los McMasters (1970) 5.94
:: Midas Run (1969) 4.97
:: En el jardín de las delicias (1961) 5.88
:: Flickan i regnet (1955) 5.01
[ Añadir películas de Alf Kjellin ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores