CINE.COM > Actores > H > Hilde Körber

Hilde Körber

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 julio 1906
Fecha de fallecimiento: 31/05/1969

Filmografía

Películas de Hilde Körber [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El tercer sex (1957) 4.33
:: Mi padre, el actor (1956) 4.97
:: Teufel in Seide (1956) 5.98
:: Ave Maria (1953) 6.03
:: Morituri (1948) 6.04
:: Via Mala (1948) 6.97
:: Das Leben geht weiter (1945) 5.05
:: Damals (1943) 6.03
:: El gran rey (1942) 6.05
:: El presidente Krüger (1941) 6.91
:: Robert Koch, der Bekämpfer des Todes (1939) 5.05
:: Der Herrscher (1937) 4.95
:: Federico el Grande (1937) 5.95
:: Die Kreutzersonate (1937) 5.88
[ Añadir películas de Hilde Körber ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.172


Todo Películas Actores