CINE.COM > Actores > Ernst Stahl-Nachbaur

Ernst Stahl-Nachbaur

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 marzo 1886
Fecha de fallecimiento: 13/05/1960 (74 años)

Filmografía

Películas de Ernst Stahl-Nachbaur [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Der Schinderhannes (1958) 6.01
:: Der 20. Juli (1955) 5.88
:: El almirante Canaris (1954) 6.11
:: Ave Maria (1953) 6.03
:: Die Mörder sind unter uns (1946) 7.11
:: Opfergang (1944) 5.95
:: Immer nur-Du! (1941) 7.11
:: Das Herz der Königin (1940) 5.96
:: ¿Es mi hijo? (1937) 4.78
:: Danton (1931) 6.12
:: M, el vampiro de Düsseldorf (1931) 7.70
:: Gefahren der Brautzeit (1930) 6.13
:: Ein Burschenlied aus Heidelberg (1930) 6.89
:: Skandal in Baden-Baden (1929) 4.94
:: Die Republik der Backfische (1928) 7.02
:: Christoph Columbus (1923) 4.97
:: Hazard (1921) 4.94
:: Satanas (1920) 7.12
:: Zwischen Tod und Leben (1919) 5.16
:: Der verführte Heilige (1919) 4.91
:: Lillis Ehe (1919) 4.80
:: Aus eines Mannes Mädchenjahren (1919) 5.17
[ Añadir películas de Ernst Stahl-Nachbaur ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.319


Todo Películas Series Actores