CINE.COM > Actores > Henry Hall

Henry Hall

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 noviembre 1876
Fecha de fallecimiento: 11/12/1954 (78 años)

Filmografía

Películas de Henry Hall [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cover Up (1949) 6.04
:: Canon City (1948) 5.98
:: Imperio del crimen (1948) 5.90
:: ¿Principio o fin? (1947) 6.00
:: Pioneer Justice (1947) 6.11
:: Ghost Town Renegades (1947) 5.91
:: Wild Country (1947) 5.86
:: The Flying Serpent (1946) 4.90
:: Marked for Murder (1945) 4.98
:: The Jade Mask (1945) 6.89
:: Enemy of the Law (1945) 4.96
:: Apology for Murder (1945) 5.93
:: Navajo Kid (1945) 6.05
:: Lightning Raiders (1945) 6.01
:: Phantom of the Plains (1945) 5.97
:: Voodoo Man (1944) 4.96
:: Dead or Alive (1944) 5.04
:: The Whispering Skull (1944) 6.07
:: Sonora Stagecoach (1944) 5.81
:: Kid Dynamite (1943) 6.99
:: Silent Witness (1943) 6.99
:: West of Texas (1943) 4.89
:: The Return of the Rangers (1943) 6.07
:: The Ape Man (1943) 3.95
:: Murder in the Big House (1942) 5.93
:: The Mad Monster (1942) 3.31
:: Stick to Your Guns (1941) 6.88
:: Pirates on Horseback (1941) 6.01
:: Haunted House (1940) 5.03
:: El gorila (1940) 4.02
:: Chip of the Flying U (1939) 4.98
:: County Fair (1937) 3.93
:: Yodelin' Kid from Pine Ridge (1937) 5.02
:: Jailbreak (1936) 4.99
:: Death in the Air (1936) 4.99
:: El camino del desierto (1935) 4.91
:: El cañón del paraíso (1935) 4.98
:: Asesinato por televisión (1935) 3.93
:: Mary Burns, fugitiva (1935) 6.03
:: Outlaw Rule (1935) 4.96
:: Inside Information (1934) 5.08
:: The Lost Jungle (1934) 3.75
:: El pan nuestro de cada día (1934) 7.12
:: The Dude Ranger (1934) 6.00
:: El camino de Sagebrush (1933) 5.08
:: Tangled Destinies (1932) 5.96
:: Young Blood (1932) 6.04
:: The Midnight Warning (1932) 5.05
:: ¡Ay que me caigo! (1930) 6.00
:: Hot Curves (1930) 4.91
[ Añadir películas de Henry Hall ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.370


Todo Películas Series Actores