CINE.COM > Actores > P > Paul Bildt

Paul Bildt

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 mayo 1885
Fecha de fallecimiento: 13/03/1957

Filmografía

Películas de Paul Bildt [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Teufel in Seide (1956) 5.98
:: Anastasia - Die letzte Zarentochter (1956) 5.92
:: Der 20. Juli (1955) 5.88
:: Himmel ohne Sterne (1955) 6.99
:: El rey loco (1955) 6.01
:: Sauerbruch - Das war mein Leben (1954) 6.12
:: Mientras estés a mi lado (1953) 7.04
:: La huella conduce a Berlín (1952) 5.95
:: Toxi (1952) 6.13
:: La gran tentación (1952) 4.05
:: Corazón de piedra (1950) 7.06
:: Der Rat der Götter (1950) 6.11
:: Irgendwo in Berlin (1946) 6.81
:: Kolberg (1945) 5.92
:: Das Leben geht weiter (1945) 5.05
:: Opfergang (1944) 5.95
:: Kollege kommt gleich (1943) 8.57
:: Liebeskomödie (1943) 6.07
:: Die große Liebe (1942) 6.00
:: Der Strom (1942) 5.04
:: Die Entlassung (1942) 6.05
:: El presidente Krüger (1941) 6.91
:: Kora Terry (1940) 4.00
:: Robert Koch, der Bekämpfer des Todes (1939) 5.05
:: Paradies der Junggesellen (1939) 6.02
:: Die Geliebte (1939) 7.71
:: ¡A casarse tocan! (1939) 6.06
:: Luz en las tinieblas (1938) 4.89
:: Der Berg ruft! (1938) 6.07
:: La golondrina cautiva (1937) 7.02
:: Sherlock Holmes (1937) 6.98
:: La Habanera (1937) 5.82
:: Federico el Grande (1937) 5.95
:: Der Herrscher (1937) 4.95
:: Die Kreutzersonate (1937) 5.88
:: Donogoo Tonka (1936) 5.00
:: Savoy-Hotel 217 (1936) 5.01
:: El trío de la fortuna (1936) 6.94
:: Santa Juana de Arco (1935) 6.24
:: Lady Windermeres Fächer (1935) 6.04
:: 1914, die letzten Tage vor dem Weltbrand (1931) 6.04
:: Dreyfus (1930) 4.98
:: Der Andere (1930) 4.01
:: Liebe und Diebe (1928) 4.85
:: Lützows wilde verwegene Jagd (1927) 4.85
:: Das Mädchen mit den fünf Nullen (1927) 6.01
:: Schwester Veronica (1927) 4.95
:: Menschen untereinander (1926) 6.13
:: Die Unehelichen (1926) 7.07
:: Desheredados (1925) 5.99
:: Schicksal (1925) 4.99
:: Wunder der Schöpfung (1925) 6.13
:: Colibri (1924) 5.02
:: Friedrich Schiller - Eine Dichterjugend (1923) 4.96
:: Der Liebe Pilgerfahrt (1923) 5.07
:: Lady Hamilton (1921) 6.14
:: El castillo Vogeloed (1921) 5.84
:: Das Haus in der Dragonerstrasse (1921) 5.07
:: Nachtgestalten (1920) 4.81
:: Rose Bernd (1919) 5.07
:: Die Rothenburger (1918) 4.84
:: Gefangene Seele (1918) 4.99
:: Die Prinzessin von Neutralien (1917) 5.09
:: ...denn alle Schuld rächt sich auf Erden (1913) 4.99
:: Die Landstraße (1913) 4.94
:: Zu Tode gehetzt (1912) 4.99
:: Sündige Liebe (1911) 5.20
[ Añadir películas de Paul Bildt ]

Películas en Cartelera

Toy Story 4
John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores