CINE.COM > Actores > Erna Morena

Erna Morena

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 abril 1885
Fecha de fallecimiento: 20/07/1962 (77 años)

Filmografía

Películas de Erna Morena [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El judio Suss (1940) 4.92
:: Pygmalion (1935) 6.94
:: La chanson de l'adieu (1934) 6.91
:: Ich lebe für Dich (1929) 4.81
:: Rutschbahn (1928) 7.80
:: Das Schicksal derer von Habsburg (1928) 4.10
:: Amor de un día (1927) 5.11
:: Der Abenteurer (1926) 4.87
:: Man spielt nicht mit der Liebe (1926) 5.09
:: Der Berg des Schicksals (1924) 7.15
:: Fridericus Rex - 4. Teil: Schicksalswende (1923) 5.09
:: Wilhelm Tell (1923) 5.10
:: Louise de Lavallière (1922) 5.08
:: De bruut (1922) 5.01
:: Von morgens bis Mitternacht (1922) 6.04
:: Fridericus Rex - 1. Teil: Sturm und Drang (1922) 5.05
:: Der Gang in die Nacht (1921) 5.99
:: La tumba india: La misión del Yogi (1921) 6.13
:: La tumba India 2: El tigre de Esnapur (1921) 7.04
:: Aus dem Schwarzbuch eines Polizeikommissars, 2. Teil: Verbrechen aus Leidenschaft (1921) 5.10
:: Du bist das Leben (1921) 4.96
:: Algol - Tragödie der Macht (1920) 5.91
:: Nachtgestalten (1920) 5.94
:: Kurfürstendamm (1920) 5.06
:: Nerven (1919) 7.02
:: Das Tagebuch einer Verlorenen (1918) 5.94
:: Prima Vera (1917) 4.88
:: Frau Eva (1916) 4.99
:: Die Stunde der Vergeltung (1914) 5.31
:: Arme Eva (1914) 6.11
:: Exzentrische Launen (1914) 5.04
:: Du sollst Vater und Mutter ehren! (1913) 5.16
:: Das Geheimnis des Turmes (1913) 4.95
:: Irrwege (1913) 5.09
[ Añadir películas de Erna Morena ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores