CINE.COM > Actores > M > Margaret Leighton
Margaret Leighton

Margaret Leighton

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 febrero 1922
Fecha de fallecimiento: 13/01/1976
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Margaret Leighton [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Galileo (1975) 5.89
:: Más allá de la tumba (1974) 6.02
:: Lady Caroline Lamb (1972) 4.94
:: Salvaje y peligrosa (1972) 5.00
:: El mensajero (1970) 6.94
:: La loca de Chaillot (1969) 6.08
:: Siete mujeres (1966) 5.99
:: Los seres queridos (1965) 6.98
:: The Best Man (1964) 7.09
:: El mayor mujeriego (1962) 5.09
:: El ruido y la furia (1959) 5.96
:: Siete esposas para un marido (1955) 6.16
:: Carrington V.C. (1955) 7.04
:: The Good Die Young (1954) 6.03
:: The Holly and the Ivy (1952) 6.91
:: Home at Seven (1952) 6.95
:: Calling Bulldog Drummond (1951) 6.08
:: El libertador (1950) 6.15
:: The Astonished Heart (1950) 5.95
:: Atormentada (1949) 5.97
:: El último Estuardo (1948) 4.83
:: Pleito de honor (1948) 7.09
[ Añadir películas de Margaret Leighton ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.990


Todo Películas Actores