CINE.COM > Actores > Jan Hooks

Jan Hooks

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 abril 1957
Fecha de fallecimiento: 09/10/2014 (57 años)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Jan Hooks [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Jiminy Glick in Lalawood (2004) 5.03
:: El inolvidable Simon Birch (1998) 4.77
:: Los Caraconos (1993) 5.63
:: Una mujer peligrosa (1993) 5.89
:: Batman vuelve (1992) 6.32
:: Funland (1987) 4.04
:: Gatos salvajes (1986) 4.99
:: La gran aventura de Pee-wee (1985) 7.00
[ Añadir películas de Jan Hooks ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores