CINE.COM > Actores > G > Greg Kinnear
Greg Kinnear

Greg Kinnear

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 junio 1963
Lugar de nacimiento: Logansport, Indiana (Estados Unidos)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Greg Kinnear [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Phil (2019) 4.91
:: Brian Banks (2018) 7.91
:: Brigsby Bear (2017) 6.94
:: Verano en Brooklyn (2016) 7.03
:: Same Kind of Different as Me (2016) 7.26
:: El asesinato de un gato (2014) 4.90
:: El cielo es real (2014) 5.69
:: Movie 43 (2013) 7.00
:: Los amos de la noticia (2013) 5.93
:: Miss Sinclair (2013) 4.98
:: Un invierno en la playa (2012) 5.50
:: Tentación en Manhattan (2011) 7.73
:: Timo bajo cero (2011) 5.93
:: Salvation Boulevard (2011) 4.98
:: Green Zone. Distrito Protegido (2010) 5.06
:: La Última Canción (2010) 8.22
:: Destellos De Genio (2008) 5.17
:: Me ha caído el muerto (2008) 5.98
:: Mamá de alquiler (2008) 5.79
:: El Juego Del Amor (2007) 5.90
:: Invencible (2006) 5.95
:: Mentes En Blanco (2006) 6.35
:: Pequeña miss sunshine (2006) 4.54
:: Fast Food Nation (2006) 8.03
:: The Matador (2005) 5.91
:: Una pandilla de pelotas (2005) 4.00
:: Robots (2005) 5.48
:: El enviado (2004) 5.82
:: Pegado a ti (2003) 4.89
:: Desenfocado (2002) 6.16
:: Cuando éramos soldados (2002) 5.12
:: Cena entre amigos (2001) 5.88
:: Siempre a tu lado (2001) 5.46
:: Un perdedor con suerte (2000) 4.76
:: ¿De qué planeta vienes? (2000) 5.13
:: Persiguiendo a Betty (2000) 6.85
:: Premonición (2000) (2000) 4.50
:: Mystery Men (1999) 6.01
:: Tienes un e-mail (1998) 8.46
:: Mejor... imposible (1997) 5.80
:: Una sonrisa como la tuya (1997) 4.53
:: Un timador con alas (1996) 4.99
:: Sabrina (y sus amores) (1995) 7.21
:: Blankman, mi hermano chiflado (1994) 6.00
:: Modern Family (-)
:: 21 años: Richard Linklater (2014) (Documental) 5.99
:: The Making of the Kennedys (2011) (Documental) 4.80

Películas de Greg Kinnear como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Phil (2019) 4.91
[ Añadir películas de Greg Kinnear ]

Fotos

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores