CINE.COM > Actores > Vern Rowe

Vern Rowe

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 julio 1921
Fecha de fallecimiento: 04/09/1981 (60 años)

Filmografía

Películas de Vern Rowe [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pandemonium (1982) 4.91
:: Un candidato muy peludo (1976) 5.11
:: Las hijas de Bonnie (1973) 6.02
:: La otra cara del gángster (1967) 5.01
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Good Morning (1971) (Cortometraje)
[ Añadir películas de Vern Rowe ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.279


Todo Películas Series Actores