CINE.COM > Actores > H > Heinz Drache

Heinz Drache

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 febrero 1923
Fecha de fallecimiento: 03/04/2002

Filmografía

Películas de Heinz Drache [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Der Hund von Blackwood Castle (1968) 5.92
:: Las novias de Fu-Manchú (1966) 4.96
:: Die Zeugin aus der Hölle (1966) 7.14
:: Circus of Fear (1966) 5.11
:: Nuestro hombre de Viena (1965) 5.12
:: La costa de los diamantes (1965) 4.08
:: Vuelve el brujo (1965) 6.05
:: El mago contra Scotland Yard (1964) 5.96
:: Ein Sarg aus Hongkong (1964) 4.99
:: El pañuelo asesino (1963) 6.01
:: El delator (1963) 6.02
:: Hipnosis (1962) 4.96
:: La puerta de las siete cerraduras (1962) 4.98
:: Der Rächer (1960) 5.15
:: El resto es silencio (1959) 6.86
[ Añadir películas de Heinz Drache ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.868 - Actores: 992.626 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores