CINE.COM > Actores > B > Brigitte Horney

Brigitte Horney

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 marzo 1911
Fecha de fallecimiento: 27/07/1988

Filmografía

Películas de Brigitte Horney [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El templo del hampa (1966) 4.95
:: Vuelve el brujo (1965) 6.05
:: Operación Cowboy (1963) 6.01
:: Das Erbe von Björndal (1960) 5.05
:: Noche de angustia (1960) 7.06
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Mientras estés a mi lado (1953) 7.04
:: Am Ende der Welt (1947) 6.10
:: Las aventuras del barón Munchhausen (1943) 7.06
:: Feinde (1940) 6.96
:: Luz en las tinieblas (1938) 4.91
:: Secret Lives (1937) 6.04
:: Savoy-Hotel 217 (1936) 5.01
:: The House of the Spaniard (1936) 4.95
:: Liebe, Tod und Teufel (1934) 7.03
:: Rasputin (1932) 7.03
:: Abschied (1930) 5.98
[ Añadir películas de Brigitte Horney ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.179


Todo Películas Actores