CINE.COM > Actores > Eva Maria Meineke

Eva Maria Meineke

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 octubre 1923 (96 años)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Eva Maria Meineke [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Fantasma d'amore (1981) 5.91
:: The American Success Company (1980) 5.03
:: La muerte en directo (1980) 5.99
:: La monja poseída (1976) 4.98
:: El serpiente (1973) 5.97
:: Ella, yo y el otro (1972) 7.15
:: Corrupción de una familia (1970) 6.90
:: Una muchacha sin historia (1966) 7.03
:: Das schöne Abenteuer (1959) 7.03
:: Llévame contigo (1958) 6.25
:: Drei Männer im Schnee (1955) 7.06
:: El proceso (1948) 5.95
:: Der Fall Molander (1945) 5.03
:: Der verzauberte Tag (1944) 7.02
[ Añadir películas de Eva Maria Meineke ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores