CINE.COM > Actores > María Cardinal
María Cardinal

María Cardinal

Me gusta

Filmografía

Películas de María Cardinal [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Juana la Cubana (1994) 4.01
:: Mi novia ya no es Virginia (1993) 5.27
:: Usted decide si se embaraza (1993) 4.85
:: De naco a millonario (1992) 4.81
:: La sucursal del infierno (1991) 4.96
:: El gran reto - Lola la Trailera 3 (1991) 4.97
:: Dos cuates a todo dar (1990) 3.96
:: El mofles en Acapulco (1990) 4.03
:: Oficio: Golfa (1990) 4.97
:: Desafiando a la muerte (Agentes federales) (1990) 5.01
:: El semental (1990) 4.94
:: El inocente y las pecadoras (1990) 3.11
:: El garañón (1989) 4.02
:: El rey de las ficheras (1989) 4.93
:: Buscando la muerte (1989) 4.87
:: En un motel nadie duerme (1989) 5.06
:: La guerrera vengadora (1988) 4.98
:: Un asesino anda suelto (1988) 5.16
:: Dos machos que ládran no muerden (1988) 7.26
:: Los albureros (1988) 5.23
:: El semental de Palo Alto (1988) 10.00
:: Las movidas del mofles (1987) 4.98
:: Juan Polainas (1987) 5.00
:: Duro y parejo en la casita de pecado (1987) 6.96
:: La ruletera (1987) 4.02
:: Mafia en Acapulco (1987) 5.16
:: El secuestro de Lola (1986) 4.88
:: Huele a gas (1986) 4.04
:: Un macho en la cárcel de mujeres (1986) 5.05
:: El mala pata (1986) 5.00
:: La muerte de un pistolero (1986) 4.93
:: Masacre en el río Tula (1985) 5.95
:: La pulquería ataca de nuevo (1985) 4.90
:: El rey del masaje (1985) 5.14
:: Barrio salvaje (1985) 2.49
:: Perico el de los palotes (1984) 2.51
:: Nos reimos de la migra (destrampados y mojados) (1984) 5.09
:: Hermelinda linda (1984) 5.02
:: Lola la trailera (1983) 4.03
:: Kung fu mortal: Operación zodiaco (1983) 5.05
:: Estoy sentenciado a muerte (1983) 5.08
:: Todos eran valientes (1983) 4.94
:: Cuernos picantes (1983) 5.08
:: Las nenas del amor (1983) 4.93
:: San Juan de Dios es Jalisco (1982) 5.15
:: A paso de cojo (1980) 6.06
:: Contrabando por amor (1980) 5.24
:: Las golfas del talón (1979) 3.92
:: La mansion de las 7 momias (1977) 4.08
:: El reventón (1977) 3.31
:: El increíble profesor Zovek (1972) 5.18
:: Juventud desnuda (1971) 5.03
[ Añadir películas de María Cardinal ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.248


Todo Películas Series Actores