CINE.COM > Actores > M > Manuel López Ochoa

Manuel López Ochoa

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 julio 1933
Fecha de fallecimiento: 25/10/2011

Filmografía

Películas de Manuel López Ochoa [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Dos tipas de cuidado (1989) 6.05
:: La tumba de Matías (1988) 5.12
:: Caceria de traficantes (1987) 3.42
:: Los cuates de la Rosenda (1982) 5.21
:: Caballo alazán lucero (1981) 5.02
:: Ay Chihuahua no te rajes! (1980) 4.98
:: Padre nuestro que estas en la tierra (1972) 4.94
:: El medio pelo (1972) 4.94
:: Me he de comer esa tuna (1972) 5.03
:: El inolvidable Chucho el Roto (1971) 4.94
:: Quinto patio (1970) 4.00
:: Angelitos negros (1970) 6.04
:: La vida de Chucho el Roto (1970) 6.07
:: Yo soy Chucho el Roto (1970) 6.21
:: El quelite (1970) 7.11
:: Los amores de Chucho el Roto (1970) 4.14
:: La puerta y la mujer del carnicero (1969) 6.06
:: Un Latin lover en Acapulco (1968) 4.87
:: Esclava del deseo (1968) 7.00
:: El corrido del hijo desobediente (1968) 5.08
:: The Bandits (1967) 5.04
:: Pasión oculta (1967) 4.07
:: Alma Grande en el desierto (1967) 4.81
:: Seguiré tus pasos (1966) 7.02
:: Gatillo Veloz (1966) 4.97
:: Pacto de sangre (1966) 5.26
:: Los tres pecados (1966) 4.86
:: Alma Grande (1966) 5.02
:: 'Gatillo Veloz' en 'Los Malditos' (1966) 4.99
:: Me cansé de rogarle (1966) 6.01
:: Los tres calaveras (1965) 5.01
:: Escuela para solteras (1965) 6.07
:: El último cartucho (1965) 5.00
:: Nos lleva la tristeza (1965) 4.91
:: Guitarras lloren guitarras (1965) 5.11
:: Dos inocentes mujeriegos (1964) 4.93
:: Los hermanos Barragán (1964) 5.06
:: La sombra del mano negra (1964) 4.86
:: Nos dicen las intocables (1964) 4.94
:: La garra del leopardo (1963) 4.90
:: Dos alegres gavilanes (1963) 5.00
:: Qué bonito es querer (1963) 5.13
:: Aquí está tu enamorado (1963) 7.02
:: Los parranderos (1963) 4.77
:: En la vieja California (1963) 5.18
:: Los bravos de California (1963) 5.04
[ Añadir películas de Manuel López Ochoa ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.180


Todo Películas Actores