CINE.COM > Actores > L > Lucha Villa
Lucha Villa

Lucha Villa

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 noviembre 1936
Lugar de nacimiento: Chihuahua (México)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Lucha Villa [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El fiscal de hierro 4 (1995) 5.11
:: Lolo (1993) 6.01
:: Encuentro inesperado (1993) 6.00
:: Misa de cuerpo presente (1993) 7.79
:: Golpe de suerte (1992) 5.14
:: El fiscal de hierro 3 (1992) 3.40
:: El 30-30 (1991) 5.22
:: La sombra del Tunco (1990) 4.96
:: Lucha Villa en concierto (1990)
:: Sor Batalla (1990) 5.92
:: El fiscal de hierro 2: La venganza de Ramona (1990) 6.01
:: El fiscal de hierro (1989) 6.09
:: Diana, René, y El Tíbiri (1988) 4.82
:: La puerta negra (1988) 5.02
:: Central camionera (1988)
:: Doña Herlinda y su hijo (1985) 5.94
:: El mil usos II (1984) 7.05
:: Lagunilla 2 (1982) 6.02
:: San Miguel el alto (1982) 7.16
:: Las noches del Blanquita (1981) 6.05
:: Lagunilla, mi barrio (1981) 7.17
:: Semana santa en Acapulco (1981) 6.10
:: Del otro lado del puente (1980) 5.10
:: Los reyes del palenque (1979) 5.15
:: El lugar sin límites (1978) 6.93
:: Las cenizas del diputado (1977) 5.00
:: Tiempo y destiempo (1976) 4.94
:: Presagio (1974) 7.05
:: Jalisco nunca pierde (1974) 5.97
:: El principio (1973) 7.05
:: La marchanta (1973) 5.08
:: Mecánica nacional (1972) 6.91
:: Chico Ramos (1971) 7.07
:: La vida inútil de Pito Pérez (1970) 6.08
:: El quelite (1970) 7.11
:: Juan el desalmado (1970) 7.12
:: Las tres magnificas (1970) 4.96
:: El pocho (1970) 7.51
:: El Yaqui (1969) 5.02
:: Dos valientes (1969) 5.00
:: Luna de miel en Puerto Rico (1969) 4.95
:: Los amores de Juan Charrasqueado (1968) 6.00
:: El corrido del hijo desobediente (1968) 5.08
:: Los hombres de Lupe Alvírez (1967) 5.14
:: El imperio de Drácula (1967) 4.97
:: Amanecí en tus brazos (1967) 4.99
:: Mi caballo prieto rebelde (1967) 4.74
:: El centauro Pancho Villa (1967) 5.14
:: Rosa, la tequilera (1967) 4.93
:: Seis días para morir (1967) 6.11
:: Los tres pecados (1966) 5.06
:: Los Sánchez deben morir (1966) 4.96
:: Los dos rivales (1966) 5.05
:: Me cansé de rogarle (1966) 6.01
:: El fugitivo (1966) 5.00
:: Los tres calaveras (1965) 5.00
:: Un callejón sin salida (1965) 4.70
:: El último cartucho (1965) 5.13
:: Guitarras lloren guitarras (1965) 5.05
:: Mi ley es un revólver (1965) 4.83
:: La sombra del mano negra (1964) 5.22
:: El halcón solitario (1964) 6.17
:: El gallo de oro (1964) 6.91
:: 'México de mi corazón' (Dos Mexicanas en México) (1964) 6.05
:: Agarrando parejo (1964) 5.04
:: Dos inocentes mujeriegos (1964) 4.87
:: El norteño (1963) 4.99
:: El mariachi canta (1963) 7.05
:: Los apuros de dos gallos (1963) 6.21
:: Tres palomas alborotadas (1963) 4.81
:: El terror de la frontera (1963) 6.01
:: Dos alegres gavilanes (1963) 4.82
:: El charro Negro contra la banda de los cuervos (1963) 5.93
:: Memoria del cine mexicano (1993) (Documental) 4.73
[ Añadir películas de Lucha Villa ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Once Upon a ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores