CINE.COM > Actores > Gregory Hines
Gregory Hines

Gregory Hines

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 febrero 1946
Fecha de fallecimiento: 09/08/2003 (57 años)
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Gregory Hines [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Root (2003) 7.11
:: Cosas que diría con sólo mirarla (2000) 4.85
:: Compromiso de sangre (2000) 5.11
:: Encantado de matarte (1996) 6.19
:: La mujer del predicador (1996) 5.31
:: Esperando un respiro (1995) 5.68
:: Un poeta entre reclutas (1994) 5.52
:: Terminator Woman (1991) 3.86
:: Redada en Harlem (1991) 5.08
:: Tap (1989) 5.87
:: Saigón (1988) 5.96
:: Apunta, dispara... y corre (1986) 6.04
:: Noches de sol (1985) 6.08
:: Cotton Club (1984) 6.05
:: Los Teleñecos conquistan Manhattan (1984) 6.04
:: El contrato del siglo (1983) 4.01
:: Lobos humanos (1981) 5.99
:: La loca historia del mundo (1981) 5.98
:: Kangaroo Court (1994) (Cortometraje)
[ Añadir películas de Gregory Hines ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores