CINE.COM > Actores > Claudia Jennings

Claudia Jennings

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 diciembre 1949
Fecha de fallecimiento: 03/10/1979 (29 años)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Claudia Jennings [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Fast Company (1979) 4.87
:: Deporte mortal (1978) 3.99
:: Moonshine County Express (1977) 6.03
:: Sisters of Death (1976) 4.00
:: The Great Texas Dynamite Chase (1976) 5.01
:: Truck Stop Women (1974) 4.01
:: 'Gator Bait (1974) 4.06
:: The Single Girls (1974) 4.89
:: Cuarenta quilates (1973) 5.96
:: Group Marriage (1973) 6.07
:: Trampa mortal (1972) 5.11
:: The Stepmother (1972) 4.06
:: The Unholy Rollers (1972) 4.98
:: La máquina del amor (1971) 4.07
[ Añadir películas de Claudia Jennings ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores